Цитата:
Сообщение от dark chocolate
Девы, купила сегодня в РГ корректор Helena Rubinstein 
потом забрела в ИДБ, у них оказывается сегодня ДР магазина, там купила пудру шанельку Vitalumiere Eclat 
Сегодня были для всех на все скидки 25% и давали подарочные карты (от суммы покупки 1500р дают подарочную карту в 500 руб)
Пудра получилась всего 2000 (обычная цена 2700), теперь тестить буду, впечатления недели через 2 напишу. 
|
Отчитываюсь о применении, вдруг кому-то поможет в выборе.
Итак,
корректор:
т.к. кожа вокруг глаз у меня сухая, то выбирала жидкие текстуры, а то от карандаша-стика все мимические морщинки были видны еще сильнее, при покупке хотела взять YSL,но моего тона не оказалось, поэтому взяла HR и не прогадала!!!

Достаточно мягкий, жиденький, наношу кистью, и немного распределяю вбивательными движениями, брала тон 01, было еще по-моему 3 цвета. Отлично маскирует темные круги под глазами и не выделяет мимческие морщинки, вообщеми довольна, хотя ранее HR только блесками пользовалась. Но как мне кажется, если большие проблемы с темными кругами, то может его и мало будет... Но в целом для меня подошел отлично! Объем большой у него, хватит надолго, в отличии от фломастера YSL.
Теперь о пудре. Когда брала - особо в ней и не нуждалась, просто понравилась в тестере.. А теперь только ею и пользуюсь.

В наборе как спонж, так и кисть. Я пользуюсь кистью, закрепляя макияж - пудра шелковистая, ложится отлично. Спонжем (для лучшей маскировки и укрывистости

) еще не пользовалась, т.к. наношу пудру на тональник..Ну и сама упаковка радует, и зеркало большое в пудреннице.
Вообщем обе покупки подошли отлично.
Чуть позже купила
помаду Эсте Лаудер, тон всем известный- ванильный трюфель-вот она меня немного разочаровала, для меня суховата...