Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:11
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Зверушка
Элита

Информация не моя, взята с португальского форума. От человека, побывавшего в Пречистом.

20-го ноября побывала в Пречистом.
Сейчас на работе, поэтому кратенько (подробнее будет на сайте ВДОХ):
1. Сандру увидеть не удалось. Люся жива, с ней всё в порядке, ласковая, добрая собачка.
2. Наталью увидеть тоже не удалось. ОИ и Лера сказали, что Наталья на работе.
3. От диалога ОИ и Лера отказались. От швейной машинки и работы для Натальи швеёй на дому с предоставлением заказов и клиентов, они тоже отказались.
4. ОИ сказала, что им "ничего не надо".
5. Лера не выглядела столь категоричной в отказе, но возражать не решилась.
6. Весь диалог происходил на улице
7. Удалось поговорить с пречистенской милицией, администрацией и Кудрявцевым, оказавшимися более дружелюбными и гостеприимными
8. Односельчане Зарубиных утверждают, что наши подачки Зарубных развращают. Зарубины считают себя чем-то особенным из-за этих подачек и разговаривают с односельчанами высокомерно. В частности, мне было высказано, что Наталья хвасталась перед односельчанами "посылками из Эмиратов", типа: "мне вон даже из эмиратов посылки приходят, а кто вы-что вы?"
9. В Пречистом есть более достойные и более нуждающиеся в помощи семьи.
10. Проблема алкоголизма в Пречистом другими людьми решается собственнымы силами, тихо, без шума и без огласки. Люди едут в город (Ярославль) и там проходят сеанс лечения. Без всякой посторонней помощи.
11. Само Пречистое шока не вызывает. Есть много интересных людей и достопримечательностей.
12. Люди даже на пенсию умудряются обустроить своё жильё, провести удобства (воду, газ, туалет, итд)
13. Со слов односельчан, семья Зарубиных не является типичной для Пречистого, это, скорее, "позор Пречистого". В Пречистое Зарубины переехали в 2000 году
14. Со слов односельчан, Лера лживое и лицемерное существо, вызывающее у некоторых шок.
15. С воспитательницей детского садика встретиться не удалось
Зверушка is offline   Цитировать ·