Цитата:
Сообщение от Я-я
Спасибо! 
Ваши слова отлично ложатся на действительность и объясняют ее. Согласна, что сказалось то, что он вынужден был попросить. Не нравится это - и потому ерепенится, если повод находится.
Говорите, не надо помогать? Даже если просит об этом, отказывать? Это же тоже обижает, если не хотят помочь по просьбе без видимых причин, а?
А сам он все делает и помогает классно и с осознанием собственной значимости, с удовольствием! Главное - правильно и абсолютно точно поставить задачу, т.к. если задачу можно понять по-разному, и в результате получу не совсем то, на что рассчитывала, то конечно, буду виновата, как постановщик задачи.
|
Не отказывать, конечно! Просто давать понять, что это ВАМ нужна его помощь, ведь он МУЖЧИНА, а Вы бедная, слабая, беспомощная! У меня знакомые давние постоянно веселяться, что в присутствии мужа я просто-таки образец тепличного растения, ну ничего не могу сделать, по любой ерунде "Шуууурик, тут вот.... я этттааа, я нинаю... памаги мнеееее!!!" (при всем при том, что умею если не все, то оооочень многое, пока жила с родителями заменяла мужика в доме - папик мой не делал ни фига, да и вообще "баба с яйцами", но с мужем - терпетная лань

)