мы тоже набираем мало и неравномерно...едим тоже по-разному, тк по-разному прибывает молоко на "молокозаводе"...Сначала пыталась детя закармливать, съедали чуть ли не по 900 гр в день (Есть весы)...кормила часто...сильно беспокоил животик (выяснилось, что подцепили стафф и клебсу)..почти не спали...кричали безумно от болей..ни каки лекарства и советы не помогали....спасало только кормление, тк с сисей во рту кричать было неудобнаяк и в эти редкие минуты сеймество могло отдыхать от крика...какаем часто....но вот уже нелею ребенок стал спать ночью по 6-8 часов...у меня просто рука не поднимется ее будить после тех бессонных недель, что мы провели...считаю, что самый лучший врач-сон. сама носью тоже не встаю, не сцеживаюсь, тк мой сон мне тоже очень дорог...
молока стало меньше, но тут из двух зол приходится выбирать....скармливаю все, что есть (она , кстати, ни когдла не отказывается, но и требует не так уж и часто)...вечером, когда молока меньше, один раз докармливаю смесью...
животик стал беспокоить гораздо меньше, может потому, что стали лечить бяки наши....а может и от того, что переедать перестали (все-таки 900 гр в день много)
вот я и думаю, чего лучше, закармливать и вес прибавлять, но деть не спит, мама не спит, животик болит
или мало прибавлять, но всем спокойно?
|