Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - срочно нужен совет, ребенок не набирает вес!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 10:45   #25
natali_dze
Активный участник

Девы, еще раз спасибо за ценные советы!! смотрю, эта тема для многих актуальна, не одни мы такие...
я новичок в общении в форуме (первая тема, до этого только читала), с цитированием нескольких ответов плохо получается, поэтому напишу в общем, пусть и сумбурно-для себя решила, что весы это зло, и взвешивать после каждого кормления для меня очень нервная процедура, поэтому пока получается раз в три дня...смесью детку докармливаю, даю 40 мл., из меделовской ложки софт кап-хотя, половину мы выплевываем....
ребенок не орет от голода. опять же, ведет себя как все нормальные дети (ттт), у подружки детка орет почти ночь напролет, хотя и свесом все ок, мы же можем проспать с 23.30 до 7 утра, если б не будила... хотя, когда меняем подругзники, ору столько.... поэтому пока не ввожу слоновьи дозы смеси, выжидаю...
педиатры мне тоже что только не говорили.... кормить через 3часа, ибо мозг дает позыв кишечнику вырабатывать желудочный сок для переваривания пищи, когда же кормишь по требованию-получаются несварение, газы и запоры у детки... также, когда при патронажке детка пописала, типа, это все ваше молоко вылилось... да, мне тут сказали, что в неделю ребзи набирают 200 гр., и то, эти граммы должны прибавляться к уже набранному за это время весу при родах, то есть, моя доча должна весить уже 5600... да..... и вообще, считаю, не надо было соглашаться в роддоме на ввод смеси, а кормить молозивом-все эти совковые бутылки и соски сбили всю лактацию, все равно выписались с 10% потерей.... просто слова "крупный ребенок по умолчанию должен много есть, чтоб не голодать, свернули голову набекрень(((
да, ем достаточно часто и плотно...
natali_dze is offline   Цитировать ·