Цитата:
Сообщение от Aiti P
Наташа, не переживайте 
Очень часто детки грудь выплевывают, это нормально, надо будет - возьмет.
У Вас дитечка ну совершенно не худенькая, так ведь? 4,8 - очень серьезный вес  Может не надо ей просто сейчас набирать много.
Еще один момент - в результате собственной многолетней борьбы с лишним весом, плюс многолетних наблюдений за собственными и другими детками я поняла одну вещь - вес зависит от еды ну совсем не напрямую. У каждого организма обмен веществ и гормональная система индивидуальны, и еда усваивается по-разному.
Вопросик - а ночью как кормите? Где ребятенок спит?
|
да уж, дитеночка слоненком родилась))) хотя, сейчас 4400 весим... родилась вся в складочку, с отеками... и меконий подгузниками выносила... да, я согласна, что ребенок приходит к совему нормальному физиологическому весу, и что крупные дети набирают сложнее и теряют быстрее-но когда пойдет динамика набора веса? это и смущает, ведь долджен же быть какой-то критический предел... не в два же месяца... про усваиваемость тоже вопрос. опять же, слышала мнение, что может смесь или молоко не усваивается?
ночью кормлю когда как... ставлю будильник через каждые два часа, но иногда просто не слышу, так и можем до утра проспать проспать))) иногда бетка не будит, иногда будит))) ребятенок спит со мной