Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подруги мужа.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 18:17
ответ для Крыжовенка , на сообщение « Подруги мужа. »
Жучиха
Мега-элита

Честно говоря, странная ситуация... Я бы точно напряглась, особенно учитывая, что у мужа это началось только после того, как жена засела дома, а раньше он, как она говорит, "тихоня был". Т.е. почувствовав, что жена от него сейчас в чем-то зависит и не может быть такой же свободной, как он, муж сразу стал "борзым", активным, любителем пообщаться с девушками. Зволночек такой нехороший...
И вообще, я совсем не приемлю такого общения разных полов, потому как в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Как исключение вполне понимаю, когда встречаются старые друзья, которые давно не виделись. и которым интересно пообщаться и обменяться новостями, но когда такие вот встречи регулярны, да еще по нескольку раз в неделю... это ненормально, ИМХО. И муж бы мой тоже не одобрил запретил, если бы я захотела так с "друзьями" встречаться, и я бы такого не потерпела.
Да и вообще-то период младенчества у ребенка, когда он маленький совсем и остро привязан к маме, и нет возможности у мамы посвящать время себе и мужу целиком, и куда-то ходить, и т.д. не такой уж и длинный, полгода-год. И любящий муж, если он в адеквате, если ценит свою семью, вполне способен этот краткий период переждать, и направить свою энергию в русло помощи своей жене, сидящей с ЕГо же ребенком, а не шляться в это время по барам с "подругами".
Жучиха is offline   Цитировать ·