Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Выветривание" вредностей из молока
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 18:27
ответ для Irishka555 , на сообщение « "Выветривание" вредностей из... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
Скоро Новый год, мы на СВ, точнее я докармливаю смесью. Очень собразнительно съесть или выпить с в праздник чего-нибудь запрещенного к употреблению...майонез, мандаринка, бокал шампанского....и покормить смесью побольше...вот вопрос, сколько времени необходимо, что бы вся эта вредность "выветрилась" и можно было бы безопасно кормить малышку молочком дальше?
в прошлый НГ ребенку было 5 недель
я запаслась смесью (вернее, она раньше появилась - на всякий случай, т.к. с молоком перебои были) и ела все вообще, запив это 2 бокалами шампусика
Первое кормление (через 1,5 часа после последнего глотка шампанского) заменила смесью, потом кормила грудью. В течение дня внимательно изучала каждый миллиметр ребенкиного тела - никаких признаков аллергических реакций не обнаружила и с тех пор забыла про гречку с вареной говядиной и начала питаться, как до родов.

ЗЫ я так рискнула, потому что у нас в семье нет аллергиков вообще ни в одном из известных мне поколений. А вообще, аллерген может задерживаться в организме довольно долго, так что, если есть прецеденты пищевых и прочих аллергий в роду, я бы не рисковала и разговелась чем-нибудь менее потенциально опасным, чем мандарины.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·