Цитата:
Сообщение от alefftina
Доброго времени суток!
Девы, я тут впервые и т. д. ...  меня мучает вопрос о сопивцах в ясельной группе: это разве разрешено?........мой 3 дня ходит - 2 нед болеет . думаю именно потому что едва поправившись, приходит в сад итут же цепляет новые сопли. что ДЕЛАТЬ? как решается этот вопрос? может кто-то сталкивался уже......сразу оговорюсь - не ходить в сад мы не можем себе позволить, няню тоже, к сожалению..
|
Привет. Я тут тоже новичек, и в топе и в яслях - мои только в прошлую ПТ первый раз были.
На счёт соплей - официально запрещено, реально с "просто соплями" все ходят, высаживают с какими-нибудь сине-зелёными или рекой текущими, или с кашлем серьёзным, или температурой...
Цитата:
Сообщение от NataA
Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((
|
Скажите что для вас это сложно-невозможно и замените какой-нить другой работой. Может зал украсить, шарики понадувать, или купить что-то адекватное по стоимости.
У нас пока ничего не просили, кроме костюмов для детей, разумеется. Которые можно самой шить или покупать.