Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 01:12   #26601
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, денег и самое главное - чтобы малыши только радовали!

Всех мамочек с Днем Матери!

Ясно, спасибо. А то я еще не опытна в этом деле

Маша, не перестаю удивляться твоим малышам! А ты уверена, что вы февралята 2008, а не 2007 как минимум?
Молодцы! Надо брать с Вас пример!

Юличка, спасибо за поздравления!
А тебя с фитнесом, это здорово! Я тоже хожу, но из-за больных суставов пока только на Latina и Strip Dance

А мы купли защиту на холодильник, Данька ее очень быстро рассекретил, так что теперь он туда тоже залезает когда хочет Но холодильник высокий, внизу только морозильная камера, поэтому он до еды не дотягивается, а в морозилке ему холодно

Спасибо, Светусь!
Знаешь, у меня то же самое было Ни с чего
Проснулась ночью и слова вымолвить не могу, ну вообще голоса нет! Утром разговорилась, и все прошло. Горло при этом не болело.

Молодцы! Фотки в студию!
Думаю, нам скоро придется сделать то же самое, так как Данькина кроватка без дела уже несколько месяцев стоит

Ну и немного из наших достижений и не только.
Понимаем все, говорим - по желанию. Помогаем маме по хозяйству: моем и подметаем полы, протираем пыль с поверхностей, развешиваем белье из стиралки и по любой просьбе все подаем
Спим с медвеженком Просьбы не ковырять маме лицо уже понимаем, правда не всегда хотим их выполнять. С горшком пока все плохо. Все делает в памперс или в колготочки. Памперсы, конечно, одеваю только на сон и на прогулку, да и то не всегда. Просто запарилась уже стирать.
Ну кушаем сами ложкой, уже давно. Аппетит, слава Богу, нормальный. Но стал требовать жаренное и перченое из папиной тарелки
Вот, в садик думаем вставать не очередь, он будет в нашем доме на 1-ом этаже. Очень удобно

Про садики вопросик: сейчас занимаемся пропиской Данечки, а что потом? Мед. карту?
Как обойти пол-ку с оформлением этой карты, возможно ли и сколько стоит?
Привет! Ты все паришься?
Ага, поплавала, все ломит. непривычно от нагрузки.

Ты почему мне в контакте не отвечаешь, а???