Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Можно ли любить мужчину,но не хотеть с ним секса?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:13   #134
_margaritka_
Старожил

Цитата:
Сообщение от kk.80 Посмотреть сообщение
Думала я думала,что же у нас не так.Муж хороший(так все говорят),ребенка любит,меня тоже,не пьет,хорошо зарабатывает.А секса не хочу я с ним.Но вроде и люблю,так мне кажется.Не хватает ему чего то.Опыта что ли.Или чего то ещё.Мужу изменять не буду.А еротические сны замучили.Ох.Что бы сделать то?
Ох, автор, сочувствую вам. Тяжело это. У меня была точь-в-точь такая ситуация. Муж был идеальный, любил меня очень, да что говорить... Но в какой-то момент я перестала испытывать к нему страсть. Тоже думала, что это не главное, ерунда, главное, чтоб человек хороший был. Тоже сначала сны эротические... Потом любовник, виртуальный, на реального у меня б духу никогда не хватило. Потом скандалы с мужем... А сейчас этот виртуальный любовник - мой муж. Желанный.
Что вам делать - не знаю... честно. В моем случае развод был неизбежен, т.к. я уже говорила, на измену реальную не пошла бы никогда.
Но - у нас не было детей! А это совсем другая ситуация. Возможно, я бы так и тянула ради ребенка, хотя это тоже не выход ((
_margaritka_ is offline   Цитировать ·