Цитата:
Сообщение от Dawulka
ой, у нас похожая ситуация , бабушка тоже во Владе , мама мужа , собирались тоже туда летом, сейчас нам 3 месяца, но у нас проблема в том ехать или нет, мама моя отговаривает: и время смещается , весь режим к черту , и солнце там активное(но действительно так, будучи там сама сгорела , в жизни со мной такого не было), НО ЕЩЕ 9 ЧАСОВ ЛЕТУ 
вы уже точно для себя решили?а еще ребенок , который не видел эту бабушку будет невничать , и мне кажется не останется с ней  короче, я задумалась и теперь даже не знаю 
|
у же писала выше, моя мама приезжает к нам часто. до лета еще 2 раза планирует приехать. ребенок меньше видит мою свекровь, живущую на соседней улице. То, что мы едем туда - это точно. 9 часов мне кажется мелочи по сравнению с тем, чтобы держать дите в питерском лете. Бррр... А там море, солнце. вот получится, что мы втроем (я, сын и мама моя) поживем недельки 4 до того, как я планирую съездить в Сеул, может как раз за это время они научатся друг с другом общаться)))
Просто я к перелетам так отношусь, т.к. меня с 3 месяцев саму по всей стране перемещали ж,д и авиа))) ничего, жива)))