Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос собаководам
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:56   #8
Mudi manka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
Этот довод я привожу родным в пользу приобретения собаки, и муж с этим согласен. Но говорит, что собака - как маленький ребенок, токо все 10-14 лет.
Скажите, насколько нужно детям общение с домашними животными? У меня в детстве всегда были или кошки, или рыбки, или попугайчики, но собак не было. У мужа животных не было, поэтому особенной необходимости он не видит. Я считаю, что детям нужно общаться с животными, но объяснить мужу толком не могу. Помогите!
я с самого рождения у мамы собаку клянчила!мама говорит что с начала родилось мое желание иметь собаку а потом уже Я
когда есть собака то ты уже никогда не будишь один!и я считаю что у ребенка должна быть собака!с собакой больше общения чем например с кошкой!собаку всегда можно взять на прогулку и гулять будет не скучно!и я бы не согласилась с высказыванием что собака всю свою жизнь ребенок!все зависит от породы!очень часто собаки становятся полноправными членами семь и няньками для наших детей!я к собакам не отношусь как к детям!скорее как к взрослым))))