Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нужен волшебный пендаль
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 17:29
ответ для orange day , на сообщение « нужен волшебный пендаль »
alina88
Участник

Вы мне напомнили одну из моих подруг. Она тоже вечно во все ввязывалась, пыталась все успеть сделать, чтобы получалось все хорошо. В итоге не закончив одного, начинало другое, а потом третье и т.д., когда первое дело наконец-то подходило к концу, она никогда не получала удовлетворения, а только расстройство, что это дело не принесло ожидаемых результатов. Мне кажется так и Вы, хватит предъявлять к себе повышенные требования, хватит хвататься за сто дел одновременно, я понимаю что нужно делать домашние дела, но не обязательно же ночью, вот для меня например важнее всего в жизни выспаться, вот если я высплюсь, то я знаю что я живу, что я человек, а так как и Вы зомби... Поэтому порой прихожу домой и прямо с порога сразу в постель, даже не умываясь, потом правда иногда просыпаюсь и в 12 иду умываться и снова баиньки, я готова потерять вкусный приготовленный ужин, чистую квартиру (белье стабильно копится до выходных), ради бесценных минут сна. Расставьте приоритеты, что для Вас в жизни главнее и важнее, у пусть вы выйдете на работу в неглаженой блузке, но выспавшаяся и удовлетворенная жизнью. все у Вас получиться просто составьте себе четкий план на каждый день (например, каждое утро просыпаясь) и следуйте ему. Я вот например, не понимаю некоторых людей которые рассказывают что вчера приготовили салат, суп и второе, но при этом они так не выспались, так не выспались.. жуть... Ну, а еще подумайте не пытаетесь ли Вы себя таким образом за что-то наказывать...
alina88 is offline   Цитировать ·