Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Вот вопрос к местным знатокам детском психологии.
Убирала только что в комнате Кристины. Под креслом нашла лужу черничного йогурта. Который до этого стек по светлым обоям на пол. Йогурт этот она пила 3 дня назад.
Каждый день я провожу беседы по поводу обоев, т.к. она любительнца изгадить их. Чем только не портила. В раннем детстве рисовала какашками, потом карандашами. Разговоры не помогают. Позиция "что хочу, то и ворочу".
Как бы вы повели себя в такой ситуации?
|
Слушай, вот пототому она и рисует и гадит обои, что ты каждый день ведешь эти беседы. Мелкая месть. Я маленькая в возрасте Кристины распихивала несъеденные фрукты по шкафам, а потом они там тухли и воняли. Мы жили бедненько , но у мамы был пунктик кормить меня витаминами, она на последние деньги покупала мне фрукты. Я же их не люблю до сих пор. Мама находила их и заламывала руки, пытаясь мне объяснить, что они дорого стоят. Мне эти слова было по барабану.
По молодости лет я увлекалась творчеством дяденьки Свияша. Он пишет психологические популярные книжки. Так вот, у него есть такое понятие - "идеализации". Если человек очень сильно чем-то дорожит или боготворит, то тут же в жизни этого человека появляется другой, который начинает рушить эти идеализации. Проще говоря "Бог шельму метит". Если ты трясешься над чистотой, то в твоей жизни обязательно будет человек, который будет все пачкать. Если ты жутко любишь де5нежки и бюогатство, то обязательно или супруг банкротится или супруга любит играть на рулетке. У мамы, мечтающей вырастить гения сын обязательно будет шалопаем... ну и тыпы. Отпусти ты эту ситуацию с обоями. и не давай Кристине выдавить ожидаемые от тебя эмоции. Отреагируй как-нить нестандартно. Начни смеяться и обзываться свинкой и показывать на нее пальцем. Или вручи ей тряпку и пусть сама оттирает... Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, я с плохими новостями. У меня не лактостаз, а двусторонний мастит. С одной стороны гнойный, а с другой серозный. Приходил доктор, оставил специальный прибор для сцеживания. Назначил лечение. Не антибиотики. Пока. Еще бы один день и была бы операция
|
Какой кошмар!!!!!

Как ты это почувствовала???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@