Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:02
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
Ilkbahar
Гость

А деток и правда не узнать! удивительно, свой растет, взрослеет, а что и дети друзей аналогичного возраста должны быть такими же большими, в голове не укладывается - кажется, что они должны быть по-прежнему годовасиками. А тут смотрю - такие взрослые красавцы все!

Леночкина улыбка сражает с пяти метров, а в Ваниных глазах утонуть можно.

Регина, с аденоидами я героически боролась ровно год. С насморком - еще дольше. Потерпела сокрушительное поражение на обоих фронтах. При том, что ни одного дня в этом году не было, чтобы я в этот несчастный носишко не запихала кучу разных лекарств, от народных и экзотических до антибиотиков. Всех ЛОРов Северного полушария мы обходили регулярно, а от слова "физиотерапия" ребенка колбасит до сих пор. Добилась я этими мерами только того, что аденоиды тихо-мирно доросли с первой степени до третьей, от лекарств у малыша возникла эрозия слизистой и начала раз в пару недель идти носом кровь, а сопли какие были, такие же точно и остались. Тогда мы и согласились на аденотомию.

У меня трехметровый список претензий к больнице и к операции, но результат, кажется, все же есть. Операция была в четверг, а уже в субботу ребенок стал дышать носом. Сам. Без промываний. Бесшумно и без усилий.
Ilkbahar is offline