Маша-mariyagen, не отписалась в старом топике, здесь скажу - Тим супер-супер обаятельный малыш!!! Просто глаз не оторвать и настроение поднимается. И ты красавица

, третья фотка - ну очень классная.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Боже, у кого-то дети спят по 2 часа... Ира, ты счастливый человек 
|
Ань, как я тебя понимаю.

Хотя мы вот сегодня проспали два часа на балконе, но точно каким-то чудом. Девочки, я люблю животных. И собак и кошек. Всегда в доме были и есть звери.

Но сегодня я бы на эту стаю псин, решивших шумно отметить свою свадьбу под нашими окнами, сбросила бы чего-нибудь, честное слово.

Все два часа отмечали, лохматые заразочки.
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Молодчина!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Эх, девы, а мой малыш ползать не хочет.
|
И мой не хочет. На четвереньках стоит, качается во всю. Даже ноги передвигает, да и руки иногда. Но делает так пару шагов - и пллюх на пузо. Видимо, вспоминает, что есть способ сподручнее. Так по-пластунски и передвигается.

В общем-то, это не мешает ему шкодить.
И не садится сам без опоры, т.е. в стульчике-то во всю сидит, подтянувшись за столик. А так - нет. А зачем нам позать и сидеть - нам уже встать надо.

Встает у опоры и на колени и на ноги иногда уже. Правда, на ноги не уверенно совсем еще. Короче, как-то он у меня до конца не доводит дело - ни в ползании, ни в сидении, ни в стоянии.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, всем приветище!!!  Я смотрю у нас новый домик - как круто!!! 
Погода тут просто ужас, хуже чем в Питере - особо не погуляешь  Толком нас фоткать некому, так что выложу тут чуточку 
|
Катюша, вы прелесть оба!!!! Артур с собакой - так классно!!!
А погода здесь не лучше. Гадость.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, я с плохими новостями. У меня не лактостаз, а двусторонний мастит. С одной стороны гнойный, а с другой серозный. Приходил доктор, оставил специальный прибор для сцеживания. Назначил лечение. Не антибиотики. Пока. Еще бы один день и была бы операция
|
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@!