Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос к мамам деток с желудочными проблемами - про перекусы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 01:38
ответ для Кто? , на сообщение « А читали этикетку Барни, я как прочла,... »
annalisa
Элита

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
А читали этикетку Барни, я как прочла, даже купленный ни сама есть не стала ни тем более ребенку, там глицерин. Всю упаковку в помойку.
А почему яблоко нельзя?
Яблоко, банан, морковка чем плохо для перекуса? Огурчик тоже можно и перчик. Бутер можно сделать с кусочком курицы например. Чай из термоса тоже хорошо, да и шоколадка только натуральная вполне здоровая еда, хоть и редкость, но пока швейцарский Линдт вроде еще держится.
У дочки 2 раза случалась сильная рвота, мне докторша сразу накрутила, что это якобы поджелудочная. Как оказалось потом - вранье. Поджелудочная здорова, а в школьной столовой носитель сальмонеллеза обнаружен...
Так что еще сначала выясните в чем проблема у ребенка, а потом диеты ему назначайте.
Да, я согласна. Барни- тот ещё. Не надо его есть.
Сырые овощи-фрукты раздражают желудок, их первыми отменяют при наших проблемах.

Диета у нас была почечная, но сейчас я просто вижу, после чего у ребёнка болит живот. Говорю же - не болит после лёгкого домашнего супа и овощного блюда. С садиком нет проблем, там еда хорошая всегда была, я следила, так как проблемы с почками.

annalisa is offline   Цитировать ·