Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 02:28
ответ для like , на сообщение « А мы уже вторую неделю справляемся без... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Не... на ИВ надо соблюдать режим кормления... и пришлось разбудить

Она целый день меня мучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас чокнусььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!
ХЕЛП!!!!!
Че это может быть?????? ребенок просыпается постоянно и плачет??????? такого ни разу еще не было!!! колики????????????
если колики, то че делать то??? плантекс, значит, не помогает!!! Эспумизан купить?
А мне сегодня сказали, что Линекс супер...

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Я счас Машу фоткала... а она мне улыбнулась....
Можно я похвастаюсь?
просто прелесть!!! Олечка, поздравляю в тыщный раз с такой лапусенцией!!

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
А мы уже вторую неделю справляемся без папы.
В сад старшую пока не вожу. Начнем ходить, когда малявочке будет месяц.
Бассейн тоже отложили до лучших времен. Теперь будем плавать по субботам и только после того, как у меня все придет в норму, т.к. плаваем мы вместе.
А вот на танцы и рисовалку ходим. С коляской. Пока старшая занимается, мы гуляем. Занимает это все чуть меньше 2 часов.
Пока все успеваем. Удается даже удивлять папу разнообразными вкусненькими блюдами.
У меня столько энергии появилось после рождения ребенка, готова горы свернуть.
А вот вариант с няней я сразу отмела. Итак все легло на плечи мужа, а еще дополнительные расходы... Жалко мне его.
какая молодец! у меня сложность в том, что и школа и кружки находятся не рядом с домом Т.е. или обществ. транспорт, что исключается с коляской, или конфискация машины у мужа и туда-сюда мелкого с собой таскать...