Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в трагедии с НЕВСКИМ ЭКСПРЕССОМ???
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 02:35   #1196
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Никто из тех, кто верит в то что это был теракт, вовсе не дурак. И, конечно, лично я (за всех говорить не буду) вовсе не считаю что в нашей стране все хорошо.
Какая связь с этим Вашим сообщением и нашей верой?

Так кому Вы верите?
Вы как-то странно извращаете текст.. Вроде я не писала, что те, кто верит в терракт - дураки...Вот и со стадом у вас видимо также вышло...

А по поводу того чему я верю - стараюсь своим глазам... Вот живу на свете и вижу, что кругом бардак... Например, лететь в нашем самолете ой как страшно и ужас как дорого, а вот лететь почему-то в импортном ( в смысле импортной компании) почему -то уже меньше страшно но супер как комфортно... А еще у меня есть близкий друг, который поставляет комплектующие для ГЭС и незадолго до аварии на Саяно-Шушенской сказал, что не знает как она работает, потому что там ужас что творится... Сейчас у него пошли большие заказы - всем дали по башке и все срочно начали ремонт оборудования. А еще мне архаорв жалко, которых на охоте чиновники постреляли. А вообще я перестала доверять власти, когда отменили выборы губернаторов, поэтому во взрывы домов в Москеве и в терракт в Беслане верю, но тоже как-то не до конца.

Это я пару примеров привела, могу много - писать долго. Ночи не хватит однозначно...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·