Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 03:27   #189
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Анюта, где то читала, что если ребенок рисует на обоях, эти обои надо прикрыть. Может белый ватман пришпандорить на кнопки. Пусть рисует только где ватман. Дальше ни-ни. Перерастет потом.
а я читала что это они (дети) так самовыражаются. А еще Ань, тебе в поддержку, если ребенок хулиганит, бунтует, идет наперекор с родителями то это значит что растет творческий, нестандартный человечек!
Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
О, поорать просто так, это мы любим. У нас более-менее крепкий сон начинается только после 2-3 часов ночи, а до этого времени: вертимся, плачем, едим, пьем.....
+1
как про нас...
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Вставать ему очень давно уже нравится(за руки подтягивается,садится и встаёт сразу.И ржёт...)
А массажистка первая и стала об этом твердить...
Вот я тоже думаю,что ему не нравится.Ну нравится ему лежать(хотя не нравится,на самом деле-он почти сразу,как положишь,капризничать начинает.Посадишь-успокаивается,сидит,играет,зыркает по сторонам.А нас за это ругают-не давайте,говорят,ему сидеть долго.Интересно,как они это себе представляют-"не давайте"?Я ж его не заставляю,он сам сидит,без опоры...)
А вот что ему реально не нравится-это на животе лежать.От силы пару минут без нытья выдерживает...
Маш, вот так и не давать... я не даю стоять, сидеть, потому что он САМ это должен сделать. Ре сейчас реально капризит потому, что хочет это сделать, а не получается. Просто со страршим разгребаем сейчас вальгус и спину кривую именно вот после такого сидения/стояния