Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 03:31
ответ для liza akishina , на сообщение « А я тебя вроде видела в закупке... »
Таня =)
Элита

Спасибо, за ссыль на закупку обувки!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... Думаешь: 1) вещи давят на бедного ребёнка своей стоимостью? 2) мама никогда не берёт его на руки (вещи боится помять)? На нарочитой фотографии в стиле "надо быстренько показать вещи" ребёнок почти всегда будет выглядеть замученным. И охотится мама за брендами или нет - этого по фото не поймёшь. Имхо, имхо.
Думаю 2)
По фото не поймешь, а потому, что она в том топе, поймешь. Одно дело купить не дешевую вещь, а другое фотографировать + рассказывать другим сколько она стоит, по моему все=, что не срезать ценник. Какое-то странное хвастовство, не вещью, а ее ценой получается.
Если я захочу сфотать одежду на ребенке, а он будет против, выберу более благоприятный момент. Орущего точно буду успокаивать, а не фотографировать.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Таня, а вы в 36-ю поликлинику ходите?

Какие же все детки взрослые уже

А вот и моя бандитка с расцарапанной моськой.

Нос, лоб и правая щека уже практически как новенькие
Мы ходим в 74 поликлинику.
Прикольная бандитка. Ты так описала, что я думала пол лица расцарапано, а тут, слава Богу, чуть-чуть совсем.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Второй день держусь на остатках терпения. Одеваю -крик протеста и в слезы, кормлю - крик протеста и еда во все стороны и т.д. Научилась перетаскивать свой стульчик и теперь вместе готовим еду, умываемся, прибираем в ящиках комода. Чуточку зазевалась и Марина Ирем зачерпнула и попила воды из отмокавшей в раковине формы для кекса.

Мне очень помогло порвать газету для аппликации на мелкие кусочки - я спокойна, я спокойна.

Как вы справляетесь с активными малышами?
Как про моего написано. У нас получается так: чем больше гуляем, тем спокойней ребенок дома. А когда протестует при одевании и еде, я не настаиваю, пытаюсь позже. Если куда-то срочно нужно пойти, развлекаю одевая - смотрим в окно, одеваемся на вису, что-то интересное в руки.
Таня =) is offline