Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 09:20
ответ для Каря , на сообщение « Всем привет! Леночка, такая... »
xalyavina
Элита

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение

На счет туалета в садике - та же история. сколько не убеждаю, сколько не уговариваю - не хочет там ничего по-серьезному делать. Говорит, боится провалиться.
Мы тоже, как Ленуська и Викулька отказываемся какать в садике. Терпит до дома.
Ни разу не покакал нив прошлом году, ни в этом. Никакие уговоры не помогают (((((

А салатикы мы кушаем вовсю. Практически все, главное, чтобы в салате не было яйца - тогда все хорошо. Если яйцо есть - кушать не будет. Если вдруг яйцо есть, но Мирон его не заметит - спокойно кушает.

Севу поздравляем с началом садиковской жизни!!!! Пусть и дальше ходит с таким же удовольствием

Гуля, как Костя сейчас себя чувствует????

Оксана, что-то я пропустила, как твои мальчищки???

Полина, а как Феликс к крестику относится? Он его не снимает? Детки в садике не пытаются подергать??? Сегодня с утра мой ребенок заявил, что ему нужно обязательно одеть крестик (причины этого неизвестны, наверное в садике у кого-то увидел). А я что-то боюсь. Мало ли в группе кто-нибудь дернет или зацепится. В общем хочу, но боюсь.

Регина, а каким фотоаппаратом ты Ваню фоткала? Глазки такие у Ванюшки, как нарисованные ?????

Карин, Вика выглядит очень взрослой и озорной девочкой))))))) Такая хорошенькая))))))

Веня с рожками - это прикол. Таня, все смотрю на твою новую аватарку. Красавица, просто не описать

Алиса на лыжах - это моя мечта, все хочу отдать ребенка в спорт и все никак ((((. А уж в нарядах - просто неземной красоты барышня. Аня, все удивляюсь, как тебе удавется все так подобрать?????

Алька - улыбалка )))))) Сразу видно, что будет голивудская улыбка у мальчишки

Ленуська очень живая и милая девчушка
И вообще, смотрю на девочек-апрелек и сразу дочку хочется