Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 12:32
ответ для yulcha , на сообщение « Данечку и маму Любу... »
Itaka
Ветеран

Доброе утро!
Данечку с 11 месяцами!!!
Всех, кто пошел - с шажочками!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
полуношники повылазили )) а я за инет плачу анлим 340 -говорят дорого.. а вы?
мы 270 . Мне кажется 340 - недорого...

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Подскажите сколько примерно электричества в месяц расходуется???
А то я еще не разу не платила, надо как-то наверстать упущенное.
у нас зимой 200-300 кВт нагорает - рублей на 500-600

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
+1
Еще во время беременности перекопав кучу дитературы, в т.ч. по акушерству и гинекологии,пришла к такому выводу.
Вообще, вела себе беременность я (ну, понятон, что это потому, что потологии не было ).
Так вот, прекрасная беременность - спасибо СЧтепе, безболезненные, быстрые роды, плод 3 кг. и дату как заказывала (собиралась 6 января родить, родила 5 в 21-00, чуток не дотянула).
Врачи руками разводили, а я считаю - настрой саое то.
А у меня наоборот - примерно месяц перед родами и месяц после было ощущение полной потери контроля над реальностью. Как-то так обстоятельства складывались, что я ничего изменить не могла. Даже машину мне разбили - припаркованную. Было ужасно обидно - ладно бы на дороге - можно бы было себя винить (или не винить . И Ленка на 2 недели раньше чем я ждала родилась и я никак не могла поверить, что это уже оно, меня мама уговаривала в роддом ехать, а я за 4 часа до родов думала, что может это еще не оно, я еще дома подожду...