Эх, девочки - иногда тихо завидую тем, кто работает официально и имеет возможность уйти в декрет...

Потому что тоже хочется и гулять больше, и общаться с малышом, и уже готовиться во всю к его появлению. Хочется в бассейн, на фитнес, на курсы, туда-сюда... А мне предстоит именно до последнего работать и потом как только смогу - так сразу - снова включиться в работу... Хорошо, что вчера немного предварительно обговорили со своими друзьями-работодателями "декрет" - т.е. 2-3 месяца они сами понимают, мне нужно будет в режим войти; и нужны будут помощники...
Жалко иногда становится себя и малыша; а с другой стороны, совсем не работать я не могу - пока... У нас планы большие с мужем, и пока надо ипотеку выплачивать... Я только утешаю себя тем, что малыш пришёл к нам - он знает, какие мы родители и какая сейчас жизнь у нас, он выбрал нас и знает, во что ему предстоит вписаться.... Разве что это помогает держаться. А то у меня перед прошлыми выходными были тякие тяжёлые дни - я сама весь день за работой, и у мужа ещё варианты подработать появились, так его не было до 11-12 ночи и в ЧТ, и в ПТ, и в СБ он работать уезжал, и даже ВС

Короче, всю неделю с 8 утра и до 12 ночи я его не видела....
Да и сама так устала, и так хотелось хоть как-то отвлечься, устроить праздник - чтобы кто-то мне устроил праздник; а муж сам приезжал как выжатый лимон... И я ревела 2 вечера у него на плече; а утром снова в работу... Только в Вс я сделала с утра дела, собралась и поехала домой к другу, у которого он работал, приготовила им поесть, и был у нас "выходной вечер" часов с 9...
И я хоть как-то отдохнула, прогулялась и даже за полвоскресенья сил набралась; а муж почти и не отдыхал... И что меня поражает, он такой бодрый встаёт, на работу идёт - он тоже переживает, что не может обеспечить нам всем безбедное существование прямо здесь и сейчас своими силами; короче папа у нас - золотой

Вот я сегодня спала, честно, до 11, и не могла встать раньше; а он утром встал, помылся и поехал на работу. Сейчас спрашиваю его: "Откуда у тебя силы?" - а он отвечает: "А я волшебник немножко

"

Вот в такой семье трудоголичной масечке нашему старшему предстоит появиться... Очень надеюсь, он знает, на что идёт