Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 14:31
ответ для беська , на сообщение « Диеты долой!!! Целлюлит - от... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Диеты долой!!!
Целлюлит - от неправильного питания. Надо есть нормальную здоровую пищу, а если что-то не устраивает в фигуре - лучше походить в бассейн, водные процедуры (аква-аэробика в частности) - самый лучший способ сбросить лишнее... действительно лишнее для организма. У меня подружка дохуделась... вот приспичило ей в 23 года в модельное агентство пойти, итак селёдка, так ей там сказали похудеть ещё на пару см в талии и в бёдрах. Диета. Результат - задержка месяц. Пошла к врачу - яичники уменьшились аж в десятки раз, гормональный сбой адский, вобщем неизвестно теперь что делать и как лечить.
Девули, диеты могут быть только поддерживающие здоровье, а не убирающие килограммы. Начнёте правильно питаться и делать например элементарную зарядку (я сама ленивая пипец, ничего не делаю) - всё будет хорошо. Организм надо любить. и если он хочет кушать - его надо кормить, иначе он на вас обидится!
вот.
я сама вся больная, но это изза моей лени и нелюбви ходить по врачам. Но теперь чувствую придётся заниматься здоровьем как никогда.
Девочки добрый день если его таковым можно назвать, опять на работе дурдом Насчет диеты да Оль сейчас прочитала и кажется поняла причину своего не могу, в свое время я при росте 157 весила уж простите 57 тогда я особо не парилась казалось что нормально, хотя помнится в школе постоянно пыталась худеть не ела днями до обморочного состояния. Так вот познакомилась я со своим будущим мужем, приехала сюда к нему, его родители не ели ничего мясного, рыбного и все сопутствующего этому, я тоже решила что зачем и так можно прожить, за 2 месяца приблизительно я скинула 8 кг, т.к. я резко от всего отказалась даже от хлеба ( в нем яйца) а уж про торты и пирожные молчу совсем, все подруги родные, мама, бабушка пытались меня кормить тем что я не ем. Но безрезультатно... так вот так я питалась почти 4 года, потом плюс пошла учиться, нервы сессия, дома тоже бывало нервничала, в институте не ела приходила домой в 7-8 и только тогда один раз что-то кушала, короче результата 43 кг несколько раз попадала в больницу, друзья родителей мужа сказали приехав из В. Новгорода что вы чего творите она у вас умирает... Муж говорит что я страдала анорексией но я так не считала. В очередной раз когда я была в больнице я сказала что теперь буду есть все. Сейчас я вешу 49-50, хочется конечно пару-тройку кг сбросить, но то что я тогда пережила постоянные боли хоть на стену вешайся никому не пожелаю... И вообще когда планируете нельзя сидеть на диетах....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·