Цитата:
Сообщение от татуляшка
и я водолей,а муж рыбы
мы с тобой просто такие неспокойные,вот и все, вечно нам нужно больше,чем другим, вот и ругаемся с половинками, надо проще быть, но пока у меня это не особо получается
|
да, вечно мне чего-то не хватает. Не люблю, когда человек говорит одно, а потом на деле получается совершенно другое, или делает вид, что он ничего не говорил до этого. Короче, у меня видимо, заклинило с понятиями "мужчина" и странно смотреть, когда твои представления не сходятся с тем, что имеешь. Сначала говорит, что да, я согласен и мы на новый год едем туда-то, через месяц он говорит, что мы туда не поедем

, а я людям пообещала уже, нас там ждут, они отпуска свои перепланировали из-за нас, а мне тут истерику устроили, что туда он не поедет, видите ли!
Я вот уже полгода жду хоть цветочечка, ромашку полевую, хоть клевера цветок

, а фиг там. Я думаю, покажу примером, делаю подарочки ему всякие, и в ответ кроме спасибо- нифига. Ну как так? Если ему в укор сказать, что было бы приятно получить цветочки просто так, то он пойдет на следующий день и купит цветы, но я так не хочу. Мне же желается, чтобы он САМ захотел сделать мне приятное! А вот ничего подобного не получается. Короче, вот это одна из причин, по которой я я на него злюсь.

и так до бесконечности...