Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 17:09   #351
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Я пока на своем молоке делаю, но смесь для этих целей прикупила. Если буду делать не смеси, то поменьше добавлю порошка чуток, чем надо.
Надо же - мясо уже... По возрасту - нормально, но какой запах из памперса потом буит .
Привет

Еще пока не знаю Сегодня ложку дала, вроде, нормально пошло

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Мы такие! Но я как-то не переживаю... С какахами всё ОК (ттт) с рождения. В связи с прикормом было, что не какал 2 дня, но сейчас нормализовалось (ттт).
Да у нас то же самое, но че-т я напряглась, что ни разу вообще не сдавали, ку-ку, короче!

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
мы сдавали капрогр в центре на Дундича и в нашей пол-ке и дисбак сдавали в ин-те Пастера и потом в местной лаборатории ( назыветься Центр доказательной медицины) оба раза была расшифровка и чувствительность к фагам, мы один раз пропили фаг-толку 0, а потом гастроэнтееролог прописала нам хлорфилипт-сейчас пьем мне кажеться лучше стали какахи. Дисбак стоит в р-не 700-800 р. Если что не понятно-спрашивай, отвечу но попозже, сейчас ушла за старшим в школу и на УШУ его а Маню на массаж в это время
А вот если все нормально, ну что-то отдаленно напоминающее понос было 2 раза, а так регулярный нормальный стул, но анализы сдать очень хочется, то что лучше - капрограмму или дисбак? Или и то, и другое? Просто я прочитала, что лейкоциты повышенные е дисбаком могут быть связаны, и если вдруг наш анализ повторится, то следующий шаг, как я понимаю - какашки сдавать, потому что моча хорошая, вот я и думаю сразу сдать, все равно на дом вызываем

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
начинала как по инструкции, сейчас на 100 г кладу 2 мерных ложки смеси
А я на 120 мл кладу 4 ложки, на 150 - 5

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline