Цитата:
Сообщение от Марусеночка
Я бы хотела свадьбу только для нас двоих. но все-таки бабушки и дедушки очень хотят побывать на свадьбе, из-за уважения и любви к ним, делаем обычную свадьбу.
Торжественная регистрация с музыкой и торжественнами речами, вы там можете хоть вдвоем быть, никаких ограничений нет.
а насчет родителей, я бы приглашала. ну и что что в разводе и 20 лет не видели друг друга, они же родители несмотря ни на что.
|
совершенно согласна!
вообще свадьба это торжество молодых....у нас на свадьбе мой папа плакал от счастья , а мама кусала губы, сдерживая себя и я бы никогда не посмела не пригласить родителей! они дали нам жизнь и они имеют полное право видеть счастье своих детей! у нас не было родственников, только наши с мужем родители, моя родная сестра и друзья...свадьба получилась без лишних людей, веселая, радостная, экономичная в плане денег...зато теперь есть о чем вспомнить и не только нам, но и присутствующим на ней....и еще не маловажно, что будет что рассказать детям, особенно если родиться дочь...а рассказывать, что мы пошли с папой и расписались, как то, извините "стремно"...сугубо мое мнение!