Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О халяве и бедных собаках или "Приму в дар щенка чихуа-хуа "
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 20:50
ответ для вакса , на сообщение « Меня, как и практически всех, очень... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Меня, как и практически всех, очень напрягают подобные объявления. А особенно бесит то, что стараются прикрыться маленькими детьми, типа "дочка давно мечтает именно о таком друге". Вот абсолютно уверена, что маленьким девочкам-мальчикам "не до понтов", они просто хотят домашнего любимца, а крутая модная собачка нужна именно маме, а не ребенку. О перекупне вообще молчу, эти люди за гранью морали.
А вот взять в дар согласны и других собак. Только хотят обычно гарантий красоты и здоровья, а так же хорошего характера. На проблемных собак руки не найти.
И тут полностью согласна! мой сын просил КОТЕНКА в общем и целом,а никакой то определенной породы и когда я решилась на кошку.то породу уже выбирала именно я! сыну было фиолетово,какой масти,породы,степени волосатости будет котенок.главное сам факт-кот в доме!

и про проблемных тоже согласна! сами пытались пристоить поблемного тоя с эпилепсией,нужен особый уход...честно предупреждали желающих взять.....узнав о проблемах народ делал кислые морды и сливался....взяла женщина ветеринар на пенсии....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·