Цитата:
Сообщение от вакса
Меня, как и практически всех, очень напрягают подобные объявления. А особенно бесит то, что стараются прикрыться маленькими детьми, типа "дочка давно мечтает именно о таком друге". Вот абсолютно уверена, что маленьким девочкам-мальчикам "не до понтов", они просто хотят домашнего любимца, а крутая модная собачка нужна именно маме, а не ребенку. О перекупне вообще молчу, эти люди за гранью морали.
А вот взять в дар согласны и других собак. Только хотят обычно гарантий красоты и здоровья, а так же хорошего характера. На проблемных собак руки не найти.
|
И тут полностью согласна! мой сын просил КОТЕНКА в общем и целом,а никакой то определенной породы и когда я решилась на кошку.то породу уже выбирала именно я! сыну было фиолетово,какой масти,породы,степени волосатости будет котенок.главное сам факт-кот в доме!
и про проблемных тоже согласна! сами пытались пристоить поблемного тоя с эпилепсией,нужен особый уход...честно предупреждали желающих взять.....узнав о проблемах народ делал кислые морды и сливался....взяла женщина ветеринар на пенсии....