Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:42   #5290
Баскервильская
Элита

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Я дикий человек, понятия не имею, какое впечатление производит Лера на односельчан. Но у меня есть четкое стороннее мнение, что для решения Сашиных проблем это не имеет никакого значения. Честно говоря, противно читать моральные оцеки Сашиным родственникам, такое впечатление, что эти оценки дают родные братья и сестра Господа нашего Иисуса Христа.
ЗЫ. Я придерживаюсь того непопулярного мнения, что для счастья этого конкретного ребенка совершенно необязательно обсуждать ближних и дальних родственников.
Плюс все же будем исходить из четкого понимания того, КОГО опрашивали. Деревенские тетки о девочке-подростке могут еще и не то сказать. Я как-то раз заступалась в провинциальном городе за девочку-подростка, которую местные бабуськи чуть ли не четвертовать собирались на тему того, что она - цитирую дословно, "переститутка" - в короткой юпке ходит. Лет пять назад, отнюдь не в прошлом веке дело было

Но это так, к слову о том, что Леру бессмысленно обсуждать...

А ваще все грустно, а по поводу СМИ небанных слов нет...
Баскервильская is offline   Цитировать ·