Цитата:
Сообщение от slonotop
Так что для себя решила, что второго буду усыновлять из детского дома, хоть как-то попытаться спасти хоть одного маленького человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О добрых делах не кричат во всеуслышание-это раз
А брат ьребенка из детского дома,чтобы его осчасливить не стоит! Брать надо если хочешь и готова,а не для того чтобы с лицом героя и крича на каждом углу Я ВЗЯЛА ПРИЕМНОГО ЧТОБЫ ОСЧАСЛИВИТЬ.
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
Если не будете смотреть телевизор облегчите жизнь и себе и своим близким. А для того чтобы появилось желание кому то помочь телек смотреть не обязательно.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Mia_85
Ага, всякий кошмар по телеку показывают, а Дом 2 перенесли 
|
Мне это тоже странно,значит показывать глупых молодых людей возомнивших себя элитой и сливками общества это аморально,а показывать Особо опасен в час дня в выходной день или секс в каком то сериале средь бела дня сегодня видела-это нормально?
Цитата:
Сообщение от Kamea
А Дом-2 - это ни разу не кошмар! На этой высокоинтеллектуальной передаче воспитывается подрастающее поколение.
|
Для меня как для мамы и психолога по образвоанию-это интересно. Я хочу знать чем живет нынешняя молодежь,тем более они там пропагандировали бросить курить,а это уже польза. Вот сидит девочка в деревне перед телеком,смотрит на своих кумиров из Дома -2,решит что эти мальчики и девочки круты поскольку они на тв и сама бросит курить