03.12.2009, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Нет,какой гриль.У меня обычная плита газовая.
Она получается очень сочная,но не как гриль.
Мне еще нравится рецепт куры на соли. Просто высыпаешь пачку соли на противень,куру разрезаешь как для табака,то есть грудь разрезаешь ей и она плоская такая становится,кладешь спиной вверх,смазываешь ее майонезом,чесночка сверху выдавливаешь и в духовку на минут 40. ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!
ps простите за рассказ на ночь глядя. 
|
Настя, а ты ее прямо в соль кладешь? От этого низ не очень соленый?
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
Прелесть какая! Я бы наверно просто шкаф закрыла, чтоб туда не лазил. Веревочки, скоч и тд
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат горчицу...
Во как бывает...
?
|
 кошмар Чего толко на свете нет?