Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 00:37   #516
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Я больше нимаагууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и новый год до кучи. Кароче, да, буду стресс снимать. Я тоже до сих пор ни капли в рот а мечтаю
ну мне сегодня ужасно захотелось пива с рыбой. Купила рыбу, но пиво не стала пить, тк решила, что может подумать муж, когда придёт и увидит, что я в одиночестве пью пиво с рыбой
Приходит муж и говорит, я рыбки купил давай пивка выпьем И вообще от пива молока больше..
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девы,про гипс никто не знает что ли???
Можно ли сыну опираться на ногу-уже 2 недели гипс...заколебал прыгать на одной ноге по квартире...
лучше не надо, пускай прыгает. Через сколько снимать гипс?
Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас Ксюша сидела у меня на коленях, услышала, что заиграла музыка из "Спокойной ночи" - уставилась в телевизор и сидит смотрит, аж дышать перестала. А потом увидела Филю и других героев и им улыбаться стала Прикольно так было за ней наблюдать
моя ещё месяца в 2 просекла про спокойной ночи, теперь очень радуется, когда они начинаются. Но ей больше хрюша нравится

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline