Девочки, ну вы даете!! столько рецептов вкусных выкладываете (про кекс я вообще молчу), сижу давлюсь чаем с сушками
Цитата:
Сообщение от jannochka
А сколько полная порция овощей для нашего возраста? банку 100 гр уплетает за 5 минут, я просто тоже хочу полностью заменить одно кормление
|
Мне врач про овощи вообще сказала - "без ограничений", не шучу))) сегодня съел гр 150 наверное
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
Выглядит совсем взрослым))) а вот, что посоветовать не знаю, мы пока не делаем так, но наверное, потом шлем будем пробовать
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат горчицу...
|
Все таки аллергия это страшно
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Я тоже иногда и пивко и винцо попиваю.... 
У нас опять блин к вечеру 37,1 уже...Девы,у кого детки реагировали на прививку темпой-это на сколько дней???
А у нас полярная ночь-спать хоцца всегда,не проснуться и доча спать хочет по утрам....
Блин, тоже кушать захотелось 
А спросить про гипс не у кого...через неделю снимать и в школу    , а папа наш в отпуск   ...а я надеюсь отдохну   
|
Мы на вторую АКДС температурили ровно 2 дня (это даже с вибурколом), на третий день проснулся как огурчик))