Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - может испугались или что преключилось?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:52   #1
iloys
Старожил

может испугались или зубы?

нам три месяца сегодня!на дверь в комнате вешали полотенце и стала замечать что дочка как его увидит сразу улыбается,смеётся-так и весит с двух месяцев,не убираем.А вчера сидим у мамки на руках смотрим на полотенце и как заорём.....мин.20успокаивались.но на полотенце я не подумала. вечером играемся,взяла на ручки наш взгляд устремился на полотенце и опять как заорём-я полотенце сняла........в недоумении,что случилось.?может испугалась?кто что может сказать по этому поводу.
СРОЧНО нужен совет.......похоже не в полотенце дело-как выглядят дёсны когда зубы лезут-у нас в низу набухшие,беловатые немного.Ну как у взрослово на десне откуда зуб растёт.не знаю как объяснить(раньше не обрашала внимание,сегодня решила посмотреть).через губу трогаю т.к в рот не пускаем больше тоже чувствуется набухание(твердые стали).всё время поджимаем губу и сосем её.......слюней особо нет,руки не сосём.за то есть насморк дней 5уже.Если это зубы то что купить то........спим по 20-40мин.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·