Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Агрессия у детей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 12:59   #1
lilka
Активный участник

Агрессия у детей

Вчера было родительское собрание, сказать что я в шоке - это ничего не сказать!!!
Дочка в третьем классе языковой школы. В классе 29 деток. Класс совершенно обычный, есть разные дети, но в общем атмосфера совершенно нормальная.
Так наша учительница провела тест. Попросила нарисовать любимого героя. Из 16 работ - три нейтральные : цветочек, концерт Ранеток и домик с шарами( похоже на мульт. Вверх).
Остальные!!!! Замок с бабой ягой, рядом тело в луже крови и душа, улетающаая в небо;
Сцена драки - один человек бьет другого ногой в лицо( очень хорошо все прорисовано).
Две девочки Эмо - обе с кровью на лице (даже словами написано -кровь)
Пара молодых людей людей, на руках кровь, над ними глаза дьявола ( так пояснил сам ребенок)
Чебурашка на кроваво красном фоне
Это самые яркие, остальные в том же ключе.
Учительница настоятельно просила уменьшить временя у телевизора и ком-па, проверять те передачи, что дети смотрят одни.
Это если наш класс считается благополучным, что такое НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЙ.
Я такое видела только по телевизору, и если честно не очень верила, теперь я в панике.
Я свою красотку строго контролирую, но какой кошмар в душах внешне спокойных и милых детей.
Учительница не называла авторов ( сказала - каждому родителю скажет о его ребенке). Но мне моя сказала, что рисовали сидящие рядом дети. Я никогда бы не поверила.