Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 13:51
ответ для Mamyr , на сообщение « А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь.... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь. Именно эти единичные случаи и подчеркивают общую "поверхностность". Ибо раз они существуют, значит можно не посто подойти наорать на родителей, а сделать что-то больше. Однако случаи эти так и остаются единичными.

Чаще всего следует из того, что если бы случаи подошел/наорал/почувствовал свой долг выполненным/пошел со спокойной совестью дальше были редки, то уровень преступности по отношению к детям был бы значительно ниже, и подобные темы бы не возникали.
лично я никогда и ни в чем на основную массу народа не ориентируюсь и поступаю так,как подсказывает мне совесть.и если лично я,увидев,что ребенка избивают/издеваются над ним не ограничусь" подошел-наорал".
пусть все хоть на ушах ходят,я буду ходить ногами.и мимо чужой беды я не пройду,тем более,зная,что могу помочь.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·