Цитата:
Сообщение от Хиония
но не все же кто там рожает читает ЛВ.... вот сделаешь замечание и кто-то правильно отреагирует с пониманием, а кто-то и покроет и потом оставшиеся дни жить в состоянии войны?!
|
значит надо сразу спрашивать, вы читали ЛВ такую-то тему
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
с другой стороны - я не каждый день рожаю и хочу родить в комфорте, у меня и так трясучка была когда в роддом ехала с врачом знакомится,а уж на отделение пришла - так учихалась (прямо аллергия) - так что я готова и 25 отдать , и уж тем более 10 - просто вот думаю может всё таки понадется на палату за 10 или всё таки 25 отдавать сразу ....
просто когда толпа народу к соседке - я точно не выдержу - неизвестно какие будут роды, как себя буду чувствовать, да потом еще неизвестно какой ребеночек будет - спокойный или будет плакать , короче факторов много, но больше всё таки в пользу отдельной палаты
|
если есть свободные денюшки и не в напряг их заплатить , то можно сразу отдать 25 , тк никакой гарантии нет , что будут палаты за 10 тыщ
Цитата:
Сообщение от Tatika
Мне кажется, нормальный человек должен с пониманием отнестись к замечанию, да и навряд ли нормальный допустит к себе толпу знакомых, все же понимают, что детки только-только родились !!! Будем надеяться на адекватность и понимание своих соседок по полате 
|
думаю, что большинство нормальных понимающих людей