Цитата:
Сообщение от MariOla
у нас сегодня было собрание в саду, и все практически были на нем с детьми-я убедилась в том что адаптация на фоне присутствия мамы прошла бы гораздо более спокойнее-моя дочь спокойно играла, читала, общалась, я сидела на стульчике и слушала РК и воспитателей
нам сегодня объявили что осенний праздник у детей прошел очень хорошо (мы к сожалению болели-не были) и решили, что НГ праздник будет с мамами, но мамы не будут зрителями, а будут принимать самое активное участие в действии  имхо очень здорово!!!
наверное сейчас тоже найдутся противники, да? у нас в группе все мамы только обрадовались
|
У нас также будет новогодний праздник проходить, мамы будут принимать активное участие, я очень даже за. Хотя очень хочется поснимать все это на камеру и фотик, надеюсь, будет возможность.
А у нас есть группа в контакте, так многие мамы очень настроены против одной воспитательницы. В ее смену их дети почти постоянно писаются и даже какают в штанишки. С моим ребенком тоже такое было два раза подряд, причем в дневной сон. Дома такого отродясь не было и не бывает никогда, всегда просыпается, если хочет в туалет. Завтра родительское собрание, будут устраивать скандал мамочки.