Я тоже хотела выездную регистрацию на природе , но погода такова , что приподносит сюрпризы , поэтому выкрутились так - сняли Оранжрею на Фурштадской. Хотела с мужем там расписаться тихо , с родителями, а потом неспешно подойти к оранжерее , где уже собрались гости , в фойе их встречали официанты с шампанским и фруктами. Прошли бы в зал , там шикарная арка для молодоженов . её можно подвинуть куда вам нравится, , подруга в роли регистраторши чтитает задушевную речь , все рыдают , одеваем кольца и к столу !!!!
Но вышло так все гости категорически решили явиться в ЗАГС , чем меня расстроили, но зато никому не сказали какой рестронан , все собрались после регистрации и пешком якобы для фотосессии пошли к оранжерее. Каково же было их удивление , когда среди пальм и фонтана увидел накрытые столы - бордовые скатерти, серебряные канделябры со свечами .
ВОТ ТУТ я и ПОРАДОВАЛАСЬ , часть задуманного удалась , гости и родители в приятном шоке, ну а слезную речь пришлось заменить на поздравления опешивших гостей.
|