Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские сады Красногвардейского района
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:41
ответ для marineta , на сообщение « Есть кто-нибудь из 20 сада на... »
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от marineta Посмотреть сообщение
Есть кто-нибудь из 20 сада на Ударников? Поделитесь впечатлениями...
мы ходим. Говорят, очень хорошие логогруппы с 5 лет, там с ними занимаются, там воспитатели хорошие. Приличная кормежка вроде. Но в этом году у нас вообще практически не занимаются с детьми, мой ребенок явно скучает. Воспитатели две молодые девушки. Одной вообще ничего не надо - она учится и занимается своими делами - книжки читает. Вторая детьми занимается (взяли недавно, до этого вообще менялись воспитатели какие были свободны - ужос), но тоже всего боится, и толком объяснить ситуацию не может. От няни больше толку в этом плане Деньги завед. собирать не разрешает по словам воспитателей - ни на игрушки, ни на подарки, род. комитет (меня это вообще убило наповал) тоже запрещает - не представляю, как это. При этом группа новая с евроремонтом, стеклопакеты, хорошие кровати, но игрушек там нет, развивалок тоже, купить их нельзя. Гуляют ооочень редко, 2 раза в день вообще никогда (так было у нас в прошлом году в яслях и в этом в млад. группе)... Не знаю, пытаться устроиться в след. году в логогруппу или пытаться перевестись в другой сад.

Девочки, откликнетесь, пожалуйста, кто ходит в школу инд. развития на Энтузиастов, 22? Как впечатления? Или что слышно о ней? Прочитала только один отзыв (положительный) больше ничего нет
anex is offline   Цитировать ·