Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:54
ответ для katjan , на сообщение « Спасибо за добрые... »
бомбочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые слова!!

А теперь о результатах...

конечно учитель говорила долго, но это все по делу и это все важно!!!
На мои отчеты осталось 5 минут.
НО!!! При входе, все получили листок расход-приход - и итог должен или нет.
Я встала - спросила все ли понятно, показала подарки - все кивнули, доздали 500 руб. и довольные разъехались.

Один вредный папа потребовал расчитать сумму до рубля (хотя у меня вышло надо было сдать 493,5 - все сдали 500 от моих пяточков все отвертелись...) а ему надо было сдать чуть больше, поэтому заставил все сложить точно и сдачу всю (17 руб. ) унес!!!
но это детали - и потом имеет право!!

Так что всем советую - пишите такие отчеты к собранию.
Я по неопытности отложила все на последний момент, поэтому просидела 3 часа, а так это не долго да и самим родителям понятно на что ушли деньги!!

Насчет отчетов. Мы именно так и делали вес прошлый год и никто не придирался. А в этом году у двух мамашек возникли сомнения в нашей чнстности и теперь от нас требуют отчет и за это полугодие и за весь прошлый год с чеками. Самое интересное, что большинство чеков хоть и в наличии, но практически не читаемы - выгорают, как и факсы. Так нам выдали, что оказывается надо было все чеки ксерокопировать, тогда бы они не выгорели.

Так что имейте ввиду. Либо, надо у всех товарные чеки брать.
Хотя, есть несколько пунктов, где не было возможности взять чек в том числе и оплата перевода за ОЗ на ЛВ (покупали подарки, ведь хотелось подешевле) - вот уже боюсь, как на такой документ они отреагируют.