из того что я хорошо

запомнила:
ВОПРОС: будет ли со мной (рожницей) акушерка или кто-то из персонала до родов
ОТВЕТ: нет, постоянно никто не будет, будут смотреть каждые 4 часа
В: если мне (роженице) нужно будет массаж или какие-то действия со строны персонала, облегчающие схватки
О: у нас не массажный салон, хотите - делайте сами, есть джакузи (подруга когда рожала, просилась в джакузи, по каким-то причнам ей этого не предоставили)
В: кто принимает решение об эпидуралке
О: мы типа предлагаем - зачем же мучится, а если вы отказываетесь, нам даже лучше - ответственности меньше за сию процедуру
В: если что-то произойдет с ребенком во время родов после 34 недель (к договору есть доп.соглашение на тему оплаты реанимац.мероприятий до 34 недель), и соотв. потребуются реанимационные услуги
О (ОТ ЭТОГО ОТВЕТА Я ВООБЩЕ УПАЛА СО СТУЛА): что вы звери какие-то, за реанимацию своего ребенка не заплатите? я еще не видела ни одних родителей, которые не хотели бы спасать своего ребенка....
Я тут выступила: я говорю, мы спрашиваем вообщем-то СКОКА денег с собой брать на всякий пожарный в роддом.........
В: если мне нужен будет иммуноглобулин, это входит в стоимость родов?
О: был долгим и пространственным на тему что я такая тупая и нифига ничего не знаю про резус-конфликт (а спросил муж про это, он не в курсе был, что еще и в родах колят если ребенок имеет положительный резус), и что вообще это мой гинеколог обязан мне все рассказывать, а не она....
В: а можно пройти в родильное отделение, глянуть что и как
О: а что вам не понятно еще что-то???? я же все уже описала, за что вы деньги платите....
нет, мы никого сейчас туда не пускаем из-за гриппа
Девочки, еще было очень много вопросов, мы час там были и задавали впоросы....
Т.В, очень возмущалась, что мы целый час тут сидим и строим из себя умных......т.к. ей отведено всего лишь полчаса на беседы с подписанием......
У меня, честно, осталось не очень приятное ощущуение от всего происходящего, не хотела я здесь этого писать, ну да ладно....может это я такая, слишком придирчивая.....но ведь рожаешь не каждый день ......................