Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:21
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Доброе утро. Проснулась и дико болит... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Проснулась и дико болит глаз, точнее ниж веко. Вот и схожу я к офтальмологу!!!
у меня на днях тоже было, потом прошло, такое впечатление что застудила чтоли...
Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Всем привет =)))

А мне к врачу , я не готова нет копии узи и не успеваю сделать ((
ну копию сделать недолго, скажешь что в след раз рпинесешь, я тоже все забывала сделать, само то узи есть... Удачи
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
у меня такое же состояние, а под вечер я просто загибаюсь. Не могу понять, давление это , или что.
ага к вечеру что-то странное творится в организме
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
доброе утро!
неужели зима?
где? Второй день пытаюсь увидеть и не вижу, вы не на северном полюсе случаем живете?
Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Мне сестра сказала, что её доча (8 лет) косметику ей с глаз смывала жидкостью для снятия лака.... перепутала флакончики
а мой дет тут на днях косметичку мою вынул и губы красил, у них в садике девочки изображают что губы и глаза красят, вот он с чегото решил тоже попробовать
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Оооой, девы, что то я себя очень неважно чувствую. Прям тошнит сил нет.. Пойду полежу наверно ...
эт наверно от погоды, меня уже несколько дней тошнит, сегодня вроде пока ттт не особо
Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как новый год будете отмечать?
я похоже в роддоме тут на днях муже говорю давай вешать гирлянды, хочу елку, а он говорит какая тебе сейчас елка и гирлянда... а я вот если елки не будет домой из роддома не вернусь
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
А я жутко на Невский хочу, там говорят в этом году красиво будет. Но это я как бы хочу...но не уверена что смогу. В последнее время хочу и могу никак сойтись во мнении не могут
ну и народищу будет тьма... правда когда я с первым ходила то мне не помешало на алые паруса съездить за 2 недели до родов там толпень была жуть, в самую давку полезла чтоб эти паруса заснять
Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Девочки, а в каких магазинах продаются эти японские подгузники "меррис"??? Я купила пару пачек либеро, но хочу ещё меррисовс взять, меня в них привлекло то, что там есть полоска-индикатор которая говорит о наполняемости подгузника, хоть будет понятно когда менять то.
я ссыль на инет магазин давала, а так в ДМ видела, Детях тоже, даже в Максидоме, но там ценник соответственно завышен... тут подруга думает закупь Меррисов открыть, цена хорошая, на днях откроет
Orhidea2006 is offline