Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кроватки для двойняшек от 2-х лет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:37
ответ для Zalim , на сообщение « Кстати, неплохой вариант! Спасибо за... »
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Кстати, неплохой вариант!
Спасибо за наводку!

А мы собрались ремонт делать, пока дети еще по полу не ползают. Надо быстренько определиться с мебелью.

Муж настаивает на том, чтобы у каждой девочки было свое спальное место, мол будут ссориться из-за кровати и пинаться будут во сне.
А я думаю, что ничего страшного в том, что они будут спать вместе.
Раньше на Руси дети спали по 4-5 на одной печке - и ничего, не ссорились, чья печка....
ну, раньше и рожали в поле и не ели генный продукты, а также не болели спидом и мерли как мухи к 30 годам, а о детской смертности я вообще молчу.
так что не авторитет - эта ссылка на "раньше"
выкатные кровати - действительно супер!
и невысоко, и каждый на своем месте, и пространство для игрищ днем свободно
я еще в каком-то "идеи для дома" - года 3 назад видела идею для двух деток (можно и больше) с подиумом.
фотку не нарою, но суть такова. на высоте см 40, наверно - ну, расчитывается по необходимости) строится (фанера? двп? не знаю) как бы второй уровень пола. а под него вкатываются кровати. т.е. на ночь они выезжают, днем - они под подиумом (где еще кучу редко требующегося хлама можно хранить).
получается много места (наверху можно "рабочую зону", внизу - игровую).
суть примерно та же, что с выкатными кроватями-комодами, на кот.ссылка была, но можно чуть подальше кровати расставить (параллельно аль еще как)

постараюсь фотку найти, но не обещаю...