Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 14:06   #19709
Gala.
Элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Я не разбираюсь во фриках, просто фото есть фото, они себя презентовали как панки. Да и хай с ними. Я-то просто хотела показать контраст - моя подруга "Клава" (Оля ее зовут) и такие брутальные чиксы!!!!!
Я рада что вы повеселились и обсудили еще такие экстремальные пары. Кстати пара (не знаю кто они по названию их стиля) муж жена и ребенок - в них что-то есть такое - но учителя в школе это не одобрят..........Хотя таких родиков обычно это ваще не ..........так что.......

Согласна. А вот лезб я ваще не приемлю, так что останусь при своем мнении.

Всем доброе утро!!!!!!!!! Моя старшая из бронхита перешла в ОРВИ с антибиотиками. Как меня все достало! Ее забрала бабушка - теперь меня чехвостит по любому поводу. Я хочу уехать нафиг из этого города, просто для того, чтобы меня перестали доставать родоки - надо не надо!!!!!!! Моя подруга по даче (девочка резкая достаточно) говорит мне - я бы давно уже послала а ты терпишь. Я конечно с этим не согласна, но действительно чем лучше стараешься сглаживать шероховатости, тем потом на тебя крепче садятся. Опять я о грустном, что же такое!!!!!!
Они конечно помогают сне, я не отказываюсь, но делают это они не ради меня, а для того, чтобы быть нужнвми. Я однажды сказала - мама ты не переживай я справлюсь, делай свои дела. Что тут началось!?!?!?!?!! Да ты хочешь нас оставить одних! Мы прикипели к Виве а теперь ты будешь шантажировать нас ее появлениями у нас дома. А тут недавно сказала - мама, НГ наверно Вива с нами проведет! Ну тут думала и 2012 года ждать не надо будет - такое началось - ну правильно, мы столько для тебя делаем а ты.......

Ай!!!!!! Все фигня!!!!!!!! Извините!!!!! Просто расстроилась из-за Вивы.
Нюся, держись!!!Что то ты в последнее время в расстройствах, это от усталости!!!!
Про лезб тоже брррр

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я не обижаюсь, просто фраза уж очень резкой мне показалась. Я таких слов вообще не знаю даже.

Легла спать и так сказать переспала с этой мыслью. Ну ладно, всё ок, я последний раз прокомментировала подобное высказывание.

Маша спасибо тебе за поддержку и девчонкам, которые ниже написали, Марышке и Итака.
Вот черт, иннет вчера завис!!!А тут такие страсти!!!!
Не в коем случае не воспринимай мои слова на свой счет
Чёй то я представила, что нас толпы читают, а мы тут часто, очень личное пишем!Но это естественно личные проблемы пишущего, понятно что есть возможность читать!
И кста на ЛВ есть ветки которые видны только ее участникам, может видела у некоторых звание отличается от стандартных.
А слово это производная от "пасти, пасет, пасут", ничего ужасного

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline