Цитата:
Сообщение от manasha
вы знаете,я немного не по теме,но вот что скажу по этому поводу. я работаю с людьми.  много работаю с много людьми
бывает хамлю.завуалировано 
так вот. обычно какие вопросы такие и ответы.как человек изначально ко мне настроен,так я и буду с ним общаться. очень часто для людей норма -это разговор на повышеных тонах,некоторая хамоватость,резкость в суждениях и проч. в таких беседах я -зеркало. идет обратная реакция и я отвечаю в соотв. тоне. здесь вся фишка в том что человеку кажется что ОН общается нормально,а мои \зеркальные\ему ответы-хамством.
как то так 
а еще есть такие клиенты которым все покажешь-расскажешь,но им априори все равно результат не понравится.для таких я делаю все чтобы они приняли решение со мной не работать
по поводу того что вы красным выделили -в договор же прописана сумма и скока вешать в граммах.
|
Вы знаете, я тоже работаю с очень разными людьми, я понимаю о чем вы...
Скажу так - ни я, ни мой муж (мега спокойный человек) не были настроены как-то воинственно или по-хамски, для нас это был очень важный разговор и встреча....
А в договоре я лично не увидела что именно прописано О РЕАНИМАЦИИ (ни меня, ни ребенка) после 34 недель....Про цены сиих мероприятий, Т.В. сказала, что она не знает про действ. в наст.момент.