Привет, мои дорогие, миллион лет вас не читала, не писала

а все времени нет. Период сложный у нас продолжается. На днях вызывала скорую - Элина легла в 11 вечера, проснулась в час ночи и давай орать до 5 утра

. Я уже реально была в панике. Она плакала и говорила "ухо вава, живот вава, нога вава". Думаю ну все, приехали, у ребенка все разом болит. Вызвала скорую, мне говорят, что надо уши смотреть, вдруг отит (у них аппарата с собой не было, предложили ехать в больницу, я отказалась). На завтра вызвала платного ЛОРа, сказал, что с ушами, горлом и носом полный порядок. Ну думаю, значит нервы. Вызвала педиатра-невропатолога, говорит ребенок абсолютно здоров, с нервами полный порядок. Вслед за клыками у нас прорезаются теперь пятерки

. Короче попа. Бедный ребенок, жалкое ее

. Про себя молчу - желудок болит не переставая, ничего не помогает, боюсь как бы язва не открылась

. Сил нет никаких совершенно. Так хочется в отпуск отдохнуть, да и надо выгулять платья и заказанные 10 пар КК босоножек и туфель

. Вобщем надеюсь, что у нас получится вырваться на недельку-другую.
Кстати банки нас покинули окончательно и бесповоротно

. Ребенок накушался сам. Хватило 2 дня моего мужества отказывать ей в ляле

. Теперь вот надо от компота отучать, но врач сказала пока ненадо, а то не ровен час заработать ребенку невроз в такой сложный период. Вчера кстати даю ей ночью компот, она во сне улыбнулась мне и говорит "пасеба, мама" (что означает спасибо, мама). На площадке тоже мальчик ей дал машинку, она ему "пасеба".
Позавчера слышу из комнаты мужнины крики "ты что, так нельзя делать, это кака!" Прибегаю и вижу картину - ребенок сидит у горшка, размазывает поп полу и по своейй кровати какашки

. Я говорю мужу нельзя кричать, ато желание садиться на горшок отобъешь, надо спокойно сказать "нельзя". Она при этом никого не просила посадить ее - сама достала горшок, сняла штаны, села и все сделала. Ну подумаешь какашки размазала, мама все помоет