Цитата:
Сообщение от vitta
Я, я хотела!
Ир, озвучь, плз, что брать надо, чтобы и лишнего не тащить, и что-нить необходимое не забыть, ты мне уже говорила, но я, балда, не запомнила  А еще хотела поинтересоваться, каким маршрутом ты туда и обратно едешь?
|
Я беру с собой шезлонг, т.к. у нас автокресло 0-18, если автокресло-переноска, то ее достаточно.
беру 4 фланелевых пеленки и 4 легких (все не расходую, просто на всякий случай). Фланелевыми вытираю после парилки/бассейна, они быстро промокают, поэтому надо несколько. Тонкие использую в качестве подгузника в парилке. 1-2 одноразовых пеленки (стелю в шезлонг, чтоб можно было голого туда класть и поверх нее тонкую пеленку, иначе мой потеет очень). Памперсы для бассейна (в принципе можно просто трусики, но пампы как-то надежнее). Шапку шерстяную для парилки (обязательно

). Круг надувной swimtrainer. Бутылочку с компотом.
В принципе мой уже привычный, поэтому я его там особо не кутаю, если есть опасение простудить, то может взяла бы полотенце махровое, чтоб укутывать уже сухого и какую-нибудь легкую шапочку-чепчик... Ну и памперсы не забыть на обратную дорогу.
Взрослому - купальник, резиновые тапки (можно там за доп. плату арендовать), шерстяную шапку для парилки, маленькое полотенце под попу в парилку, можно полотенце, чтоб вытираться. Еще там одну простыню выдают (и за доп. плату можно еще простыни взять, если надо). Помыться с мелким нереально, поэтому никакие гели-шампуни я не беру, моюсь потом дома

Фен там дают, но я свой беру...
Еду по Светлановскому, потом по Испытателей, перед м.Пионерская поворачиваю налево и почти сразу направо, на Богатырский и еду до Байконурской уже. Можно и прямо по Испытателей до Байконурской, но я почему-то так не люблю
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, привет!
Поздравляем Жанну-Zhanin и Сашеньку с 7 месяцами!!! Счастья и здоровья!!!
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
и Веронику и Сашеньку с 8 месяцами!!!!
|
Поздравляю!!!!